На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    А чего женщина такая плоская? Подрисовать времени не хватило?Линейку премьерны...
  • Boris Max
    понторезка.«Я тогда решила, ...
  • Людмила Абрамова
    он за хохлов уже топил во всю к ним пусть и едетЖан-Клод Ван Дамм...

Театр.doc объявил сбор средств на похороны Михаила Угарова

Театр.doc собирает средства на похороны своего художественного руководителя Михаила Угарова, скончавшегося вечером 1 апреля.

Театр.doc объявил сбор средств на похороны Михаила Угарова

«Михаилу Угарову не дают места на Троекуровском кладбище, потому что «у него нет заслуг перед государством». Дают только по коммерческой цене, на которую у нас – независимого театра – попросту нет денег. Мы тоже считаем, что заслуг перед государством у Михаила Юрьевича нет – и это к счастью, – зато есть заслуги перед страной и всем современным театром», – сказано в сообщении театра, опубликованном на его официальной странице в Facebook.

Место стоит 740 тысяч рублей. Отправить помощь можно на банковские карты друзьям и коллегам Угарова: 4276380018297866 – Елена Анатольевна М.; 4276380130677474 – Зарема Мусабивена З.; 5336690002523787 – Михаил Евгеньевич Д. Похороны состоятся в четверг, 5 апреля.

Михаил Угаров был одним из самых ярких драматургов, режиссеров и педагогов российского театра. Он учился в Литературном институте им. Горького, работал на телевидении, преподавал. Именно Школа Михаила Угарова и Марины Разбежкиной обеспечила отечественный кинематограф большинством документалистов, а театр – драматургами и режиссерам.

Сам Угаров с успехом писал и ставил пьесы (на его счету премии «Новое слово», «Гвоздь сезона», ТЭФИ, «Золотая маска»), а в 2014 году он также снял художественный фильм «Братья Ч».
Ссылка на первоисточник
наверх