На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    А чего женщина такая плоская? Подрисовать времени не хватило?Линейку премьерны...
  • Boris Max
    понторезка.«Я тогда решила, ...
  • Людмила Абрамова
    он за хохлов уже топил во всю к ним пусть и едетЖан-Клод Ван Дамм...

Школа-студия МХАТ покажет семь спектаклей в двенадцати городах

Фонд поддержки социальных инноваций «Вольное Дело» c 25 марта по 10 июня 2019 года проводит культурную акцию «Молодой МХАТ – России». Акция пройдет в двенадцати городах, она включает в себя 25 театральных представлений, мастер-классы и прослушивания для поступления в Школу-студию МХАТ, сообщает пресс-служба фонда.



Школа-студия МХАТ покажет семь спектаклей в двенадцати городах

Студенты и выпускники Школы-студии представят семь театральных работ. Их подготовили мастерские Дмитрия Брусникина и Виктора Рыжакова, а также театральная группа «Июльансамбль» – самостоятельный коллектив, сформировавшийся во время учебы в Школе-студии. Акция проходит в Ухте, Сыктывкаре, Волгограде, Кандалакше, Новокузнецке, Ачинске, Красноярске, Саяногорске, Шелехове, Братске, Краснодаре и впервые за историю проекта – в столице Армении Ереване.

Частью акции станут мастер-классы для молодежи и прослушивание талантливых юношей и девушек, мечтающих учиться в прославленной театральной школе. Творческие испытания, которые проведут педагоги Школы-студии МХАТ, включают исполнение литературных произведений, профессиональную проверку голоса, речи и музыкальных данных.

Акция началась 25 марта в Ухте с показа документального спектакля «Транссиб» в постановке Дмитрия Брусникина и Сергея Щедрина. Это спектакль в жанре «вербатим», материалы для которого «брусникинцы» собрали в железнодорожном путешествии из Москвы во Владивосток. Герои спектакля – не литературные персонажи, а реальные люди с разными судьбами, радостями, печалями, воспоминаниями и надеждами.

Ссылка на первоисточник
наверх